
Nuez Moscada +

El suplemento alimenticio de aceite esencial Nutmeg+ se elabora al destilar por vapor los frutos y las semillas del árbol. Proporciona un sabor dulce y al mismo tiempo distintivamente picante que lo convierte en un aceite esencial tanto intenso como versátil. Nutmeg+ es especialmente adecuado para mejorar el sabor de las recetas de invierno de calabacín, boniato y calabaza.
Además de potenciar el sabor de tus platos favoritos, Nutmeg+ presenta muchos beneficios que pueden colaborar en mantener la salud de los músculos y huesos, así como ayudar al apetito y la digestión.Usos de Nutmeg+:– Junta en una cápsula 1 gota de Nutmeg+ y 1 gota de V-6™ Vegetable Oil Complex y tómalo para ayudar al proceso de digestión.– Junta en una cápsula 1 gota de Nutmeg+ y 1 gota de V-6™ Vegetable Oil Complex y tómalo para contribuir a la salud de los músculos y las articulaciones.– Añade 1 o 2 gotas en un batido o zumo verde.– Añade Nutmeg+ a tus platos al horno para un sabor cálido y festivo.– Empléalo en platos salados para potenciar sutilmente y completar el sabor.
El suplemento alimenticio de aceite esencial Nutmeg+ se elabora al destilar por vapor los frutos y las semillas del árbol. Proporciona un sabor dulce y al mismo tiempo distintivamente picante que lo convierte en un aceite esencial tanto intenso como versátil. Nutmeg+ es especialmente adecuado para mejorar el sabor de las recetas de invierno de calabacín, boniato y calabaza.
Además de potenciar el sabor de tus platos favoritos, Nutmeg+ presenta muchos beneficios que pueden colaborar en mantener la salud de los músculos y huesos, así como ayudar al apetito y la digestión.
Usos de Nutmeg+:
– Junta en una cápsula 1 gota de Nutmeg+ y 1 gota de V-6™ Vegetable Oil Complex y tómalo para ayudar al proceso de digestión.
– Junta en una cápsula 1 gota de Nutmeg+ y 1 gota de V-6™ Vegetable Oil Complex y tómalo para contribuir a la salud de los músculos y las articulaciones.
– Añade 1 o 2 gotas en un batido o zumo verde.
– Añade Nutmeg+ a tus platos al horno para un sabor cálido y festivo.
– Empléalo en platos salados para potenciar sutilmente y completar el sabor.